Dinzler Espresso Il Gusto

Il Gustoso

Mischung aus Indien und Süd- bzw. Mittelamerika. Unser Klassiker, sehr ausgewogen im Geschmack, prämiert zum „besten Espresso Deutschlands“ (Magazin Der Feinschmecker). Zu jeder Zeit für jede Zubereitung – speziell auch für Vollautomaten, ein „Allrounder“.

Verona

Südamerika und Indien. ein voller Espressogeschmack, der durch die Mischung der Robusta- und Arabicabohnen ein cremiges Ergebnis verspricht. Hervorragend für die Siebträgermaschine und schön in der Bialetti.

Modena

Arabica aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala abgestimmt mit Robusta aus Indien und Indonesien. Kräftiger, säurearmer Espresso mit leicht süßer Note. Perfekt für Siebträger, toll für den Vollautomaten.

Dinzler Espresso Brasil

Brasil

Hochland Brasilien. Feine Süße, aromatisch, gut strukturiert. Gut im Vollautomaten, als milder Espresso oder Cappuccino.

Milano

Mischung aus Südamerika und Afrika. Besonderer Kaffee mit schokoladiger Note, mittelkräftig und harmonisch – rund. Schöner Frühstücks- oder Nachmittagskaffee.

Osteria

Hauptsächlich aus Südamerika. Eleganter Kaffee mit feiner Säure. Siebträgermaschine oder Bialetti.

Espresso Decaf (entkoffeiniert)

Südamerika und Indien. Reizarmer, dennoch voller und kräftiger Kaffee; sehr schonend auf Wasserbasis entkoffeiniert. Zu jeder Tageszeit, für Siebträgermaschine und Vollautomat geeignet.

Roma

Indien und Brasilien. Robusta dominiert, klassische, erdige Mischung, typisch süditalienisch, fantastische Crema. Ideal für Siebträgermaschine.

Napoli

Mexico und Indien. Kräftiger Espresso, sehr anregend, „weckt auf“. Für Siebträgermaschine oder Bialetti.

Dinzler Espresso Jamaican Blue Mountain

Jamaica Blue Mountain

Hochland Jamaika / aus den Blue Mountains. Luxuriöser, kräftiger und voller Kaffee – von uns als Espresso geröstet; harmonische, leichte Süße, rund und elegant im Geschmack; gilt als einer der edelsten Kaffees der Welt. Für ganz besondere Gelegenheiten, optimal aus der Siebträgermaschine.