Klassik

Unser Kaffee Klassik vereint die besten Bohnen Südamerikas

Premium Mischung

Mischung aus Afrika, Südamerika und Indien. Kräftig, sehr homogen. Kräftiger Frühstückskaffee, auch toll aus dem Vollautomaten.

Wiener Mischung

Mischung aus Süd- und Mittelamerika. Feine, ausgewogene Mischung mit ausgeprägtem Duft und Aroma. Frühstückskaffee – auch hervorragend aus der French Press-Kanne.

Bistro Mischung

Mischung aus Südamerika und Indien. Ideal als „lange Tasse“ aus dem Vollautomaten, mittelkräftig, wenig Säure, semi hell geröstet. Zu jeder Zeit für jede Zubereitung – speziell für Vollautomaten.

La Sera (entkoffeiniert)

Hochland Kolumbien. Harmonischer, kräftiger entkoffeinierter Kaffee für jede Tageszeit oder auch empfindliche Mägen; voller Geschmack bei weniger als 0,1% Koffein. Zu jeder Tageszeit, Zubereitung ideal als Filterkaffee oder im Vollautomaten.

Mexico Altura (entkoffeiniert)

Hochland Mexiko. Entkoffeinierung erfolgt durch die schonende Aufbereitung auf Wasserbasis. Ein ausgewogener, weicher und runder Kaffeegenuss. Ein entkoffeinierter Kaffee, der auch „normale“ Kaffeetrinker begeistert.

Dinzler Kaffee Columbia

Columbia

Hochland Kolumbien. Säurearm, magenfreundlich, sehr bekömmlich, milde Würze. Schöner Frühstücks- und Nachmittagskaffee.

Dinzler Kaffee Mexiko Maragogype

Mexico Maragogype

Hochland Mexiko. Elefantenbohnen, mild, nussig, harmonische feine Säure, sehr edler und eleganter Kaffee. Milchkaffee, Latte Macchiato (Zubereitung mit Milch).

Dinzler Äthiopischer Mocca Sidamo

Äthiopischer Mocca SidamoIcon

Hochland Äthiopien. Vielfältige Beerenaromen, feine Säure, blumig-leicht. Geringer Koffeinanteil, geeignet für nachmittags oder abends.

Costa Rica Tarrazu

Hochland Costa Rica. Ausgewogen, geschmacksintensiv. Frühstücks- und Nachmittagskaffee.