Guatemala

Hochland Guatemala. Voller Körper, würzig-kräftig, gut strukturiert. Kräftiger Frühstückskaffee, auch für Vollautomaten.

Verona

Südamerika und Indien. ein voller Espressogeschmack, der durch die Mischung der Robusta- und Arabicabohnen ein cremiges Ergebnis verspricht. Hervorragend für die Siebträgermaschine und schön in der Bialetti.

Columbia Buenavista

Kolumbien / Finca im Biosphärenreservat. Direkt und fair gehandelt, Lieblingskaffee von Isolde Richter, fruchtig nach Johannisbeere, BIO-Kriterien (Düngen gesetzlich verboten). Besonderer Kaffee für den Nachmittag.

NGoro NGoro Mountain Coffee

Auf einer Höhe von 1700 m, im Norden Tansanias wächst dieser sortenreine Arabica. Im Biosphärenreservat NGoro NGoro hat er die besten Bedingungen, um zu einem der besten Kaffees Afrikas heran zu wachsen.

Tansania Songea

Hochland Tansania / bäuerliche Genossenschaft. Direkt und fair vom Erzeuger, feinwürzig, Aroma von Johannisbeeren. Frühstücks- und Nachmittagskaffee.